第1回目の「白崎裕子レシピ研究所」の
なぜか、2回挑戦して膨らまず撃沈...(号泣)
しかし!!第3回目はその「リカバリー」!!
ライブで配信されました〜〜
で、作ってみました!!
やった〜〜!!ついに、ふかふかを味わう事ができましよ〜。
先生、ありがとうございます!
焼きたてを食べたら、ほんとうに「ふわっふわ」
ちなみに、ちゃんと白崎レシピで「豆乳発酵マヨネーズ」も
作りました。そのマヨでつくった
「コーンマヨ米粉パン」です!!
何回もやっていくと、「米粉パン」もしっかり膨らむように
なる!?らいしです。
がんばります。
日曜のお昼に焼きたての「コーンマヨパン」おいしかった〜〜。
野菜スープも添えて!
食べても「米粉パン」って言われないとわからない。
今度は、なににのせようかな?
あ!!プランターで育てた「バジル」はどうでしょう?
あ、これは150グラム葉を収穫した後(笑)
その前に写真撮るの忘れた〜〜
その葉っぱで作った「バジルソース」
パスタに絡めても美味しかったので
パンにのせてみようかな?