春から、待ちに待った白崎裕子さんのお菓子の本
新刊でましたよ〜〜
「かんたんお菓子」
〜なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ〜
「チェダーチーズ」???って思うでしょ?
もちろん、チーズはつかってないよ。「酒粕」ですよ
大きさを考えずに作り出してしまい、ちょっと小さくなってしまった・・
「酒粕」で作ったって言ったら、絶対文句をいう娘も
「おいしいじゃ〜〜ん」とぽりぽりぽりと・・(笑)
言わなくちゃ分かんないんじゃん!(勝ったね!)
今まで出ていた本より
版も大きく、見やすいし、作り方も丁寧に載ってますよ。
バターや卵、白砂糖を使ってない、美味しいお菓子が満載!
やっと秋になって、焼き菓子が美味しい季節になったもの
いっぱい焼いちゃいます!